Я тебя подожду...

Александр Майский
Я тебя подожду. Только ты не забудь, приходи...
Окунись в одинокую душу своею душою.
Без оглядки назад, без задумки, что там впереди.
Просто так приходи и побудь хоть немного со мною...

Ты ко мне приходи. Не отказывай в малом, во встрече.
Я всю жизнь тебя ждал, если надо, ещё подожду.
Приходи. Ты приходом своим мне подаришь надежды,
Что не зря в этом сумрачном мире я жду и живу...

Я тебя подожду. Только ты не забудь, приходи.
Хоть немного но всё таки есть, что нам вспомнить с тобою.
Приходи... Я тебе при свечах почитаю стихи
О тебе и о чувствах своих, что зовутся любовью...