На ситуацию про кота Твикса

Шутов Олег
В чьей шкуре легче жить,
                Кота иль человека?
И прозу дней влачить,
                С рождения до века.
И там и тут страдания
                От рук жестоких лиц.
Вот так живёшь -
                Вдруг БАЦ..!
                И ты летишь. ...
22.01.2024