***

Альтэя
5 шагов до финала.
Не парируй мой выпад.
Просто время настало
Прощать и прощаться на веки.
Боль сменяет надежду
И прошлого острое жало
Не изъять из остывшего сердца.
Я много чего не сказала,
Но от этого проще не станет.
Я пьяна от раздумий,
Ты от реальности пьян.