Мой день

Мила Московская
   Себе, к дню рождения.



Кому-то кружит голову весна,
Кому-то лето обжигает плечи,
Кому под ноги листьев рыжина,
А мне морозный, зимний, снежный вечер.
Шампанское, пеку наполеон,
Наушники тихонько плачут блюзом.
А ты сегодня тоже приглашён,
Не разорвутся дружеские узы.
Отпразднуем, давай, и в этот год,
Кто знает, что там будет с нами дальше.
Пусть музыка из самых чистых нот,
Звучит для нас весь этот год, без фальши...



22.01.2024