С юбилеем Ярмольник Леониду Исааковичу - 70 лет

Тавал
«Я - счастлив! – всем признался Он.
Ему мы точно верим,
За это и земной поклон,
Как человека ценим.

И всенародная любовь
К артисту из народа.
Пусть юбилей, как мало слов –
Успех такого рода.

Сегодня, завтра и всегда,
Весь Он такой – Ярмольник,
Что не подвластны и года,
Дождёмся, будет «стольник».
    22 января 2024 года
P.S. Советский и российский актёр театра, кино,
     озвучивания и дубляжа, продюсер, теле- и
     радиоведущий, общественно-политический
     деятель. Лауреат Государственной премии
     России (2000).