***

Юлия Кравченко 4
Я оставила юность под зеркалом
Рядом с тушью и блеском для глаз.
И свой локон кудрявый отрезала
На прощание с легкостью фраз.

На красивой сияющей полочке
У окна, где цветы диких роз,
И на блюдце остались осколочки,
Братец Кай, ты их в вечность унес.

Два коктейля веселой беспечности
Я оставлю на память о ней.
Ты проходишь в шагах бесконечности....
Брудершафт на прощание пей !