Madam и Miss - теперь нас двое!

Светлана Суровая
Madam и Miss - теперь нас двое!
Дам объяснение простое:
Две головы, и вправду, круче,
Пегаса два промчат сквозь тучи
К Парнасу легче и быстрей,
Двум музам вместе веселей,
Они без умолку болтают,
Друг друга чудно дополняют…

Итак, для двух прекрасных дам
Есть имя общее - Madam.
Так почему Miss у Madam?
И тут ответ несложный дам!
Мы обе на особицу:
Маман - мадам, не баба…
Долой междоусобицы,
Всех удивим неслабо!
Мамзель, конечно, хороша,
Но мисска сердцу ближе,
Miss отдана моя душа,
Пущай живёт в Париже!

Мисс Яга