Оставь в покое меня

Анкария Рамбалди
Оставь в покое меня,
Не лезь в мою жизнь больше,
Улыбкой своей леденя,
По горлу ты резал тоньше.

И стали мы так далеки,
И стали чужие люди,
Твои ощутила клыки,
Свою голову на блюде.

Оставь в покое меня,
Не лезь в мою жизнь больше,
Ты клятву свою не храня
Ее полюбил тоже.

И стали вы так близки,
Что ты разбил мое сердце,
Нет больше правой руки...
Посыпаны раны перцем.

Оставь в покое меня
Не лезь в мою жизнь больше
За то что ты предал меня
Покину тебя я тоже.