Goood afternoon

Юлия Кравченко 4
Good afternoon, мистер Бейкер,
Скажу, выходя из бара,
Жизнь всех нас бросает в шейкер,
Используя принцип Локара. 

Проникнты мы друг в дружку, 
Прошиты любимой музыкой, 
И тянем коктейль из кружки.
Мы с вами вольные узники. 

Но это все легче ветра, 
Ну, как тут без щетчика Гейгера? 
И стану я мягче пепла 
Под взглядом мистера Бейкера.