Замуж

Анкария Рамбалди
Я люблю твои сильные руки,
Что работают изо дня в день.
Бьется сердце счастливым стуком,
Метроном отмеряет тень.

Я люблю твои пряные губы,
Твоих глаз роковую печать,
Я люблю даже когда грубый,
Но судьбою твоей не стать.

Я не буду твоей подругой,
Я не буду твоей женой,
Не развею твою я скуку,
Я не стану твой госпожой.

Не бывать мне в твоих невестах,
Но тону у тебя в руках.
Буду я ледяной и честной
Честно таять в людских глазах.

Ты не любишь мою улыбку,
Ты не любишь мои слова.
Ты считаешь меня ошибкой.
Но как кружится голова...

Как печальны тонкие ноты,
И под горлом твоим ножу
Не быть больше твоей охоты
Завтра замуж я выхожу.