У меня есть сердце, говорят

Валерий Казанжанц -2
У меня есть сердце, говорят…
С этим я согласна и надеюсь,
что его враги не повредят,
пока я, уснув, в постели греюсь.

Потому что время не совсем
то, когда  сияют в небе краски…
Можно я свой хлебушек даем,
чтоб не подорваться на фугаске.

К нашим хатам рвётся Кострома
и другие роботы пришельца…
У врага немерено ума…
Не хватает любящего сердца .