Где бы прыти зять в займы...

Андрей Егорьевич
Где бы прыти
Взять взаймы,
Хвори скинуть, как рукою.
Чтобы выйти
Из зимы,
Да в весну нырнуть с башкою.

Наслаждаться,
Дорожить
Красотой родной окру;ги.
И стараться
Просто жить -
Без печалей на досуге.

Там ромашки,
Тут грибы.
Прямо, как на лоне рая.
Но замашки
У судьбы -
Отдыхай...Снега; - без кра;я.