Мир не справится без каждого из нас

Владимир Черченко
Сонет

Мир не справится без каждого из нас,
Потому что в нём мы не случайны,
И рожденьем нас мир что-то спас,
Мир оздоровился – и необычайно!

Рождены мы – это значит мы нужны
Миру, человечеству и Богу,
Наши мысли миру так важны,
Чтоб его улучшить хоть немного.

Факт рожденья нашего – с него отсчёт
Благ увеличенья, мира просветленья,
Нужно только делать мыслям счёт –
Светлым, чистым – с самого рожденья!

Мир не справится без каждого из нас,
И рожденьем нас мир что-то спас!