Полюбите себя, девчонки...

Наталия Наталия Балашов
 Полюбить бы себя, да без памяти!!! Оценить бы себя, хоть разок… Перемену б, заметив приятели, комплименты осыпали впрок… Удивлённо в восторге немея, интерес неподдельный неся, как-то сразу на миг онемели — не заметить красотку, нельзя!!! Что случилось с тобою, девчонка?!! Измененья в тебе так видны!!! Взгляд весёлый, пушистая чёлка и по моде одета вдруг, ты?!! С чем же связано преображенье?!! Ты ведь «гадким утёнком» была... А теперь вдруг стоим в изумленье, восхищаемся - как хороша!!! В чём секрет дорогая подружка, красоту подчеркнула во всём… Может нам шепнёшь ты на ушко - о заветном, о чём-то своём… Как-то так изменилась ты быстро, излучают счастье глаза… А улыбка,как солнце, лучиста… Изнутри  будто светишься вся!!! От чего же, твои перемены?!! Ты не знала вниманья к себе… А теперь, хоть в артистки, на сцену… благодарна своей ты судьбе!!! Ты как леди, принцесса из сказки … Отвести невозможно всем взгляд… Сколько шарма, нежности, ласки... Восхитителен даже наряд!!! Проходя , подмигнула игриво, взмах рукою приветствием был… Все стояли толпой сиротливо, словно каждый немного застыл... Был «утёнок»…. Да, нет… Это лебедь !!! «Проплыла» затмив красотой!!! Этот миг настолько волшебен - королевы выход земной!!! Не заметили раньше девчонку, разглядеть не смогли красоты…  Что осталось… Вздыхать ей вдогонку, да смотреть, как бегут каблучки… А девчушка с улыбкой открытой, пояснила причину свою… Тайны  здесь  никакой нету скрытой… Я поверила в то, что смогу… Полюбить себя без остатка, мне не важна внешность моя… Пусть была «утёнком» я гадким, вот уж «лебедем» видят меня!!! И совет всем девчонкам «невзрачным» - проявите свою красоту!!! Вы прекрасны собой,однозначно!!! Полюбите внешность свою!!! И заметите вдруг перемены, ощутите восторга глаза… А любовь - это чудо Вселенной!!! Полюбите девчонки, себя!!! И тогда лёгкой, плавной походкой вы пройдёте сквозь пустоту…  Вдруг слова услышите чётко  — « Как красавицу эту люблю!!!»  Этот стих навеяли строки, где-то там в глубине, из души…  Так порою ведут диалоги - Муза, Рифма и наши стихи….