Ты сидишь одна

Михаил Алейников
Ты сидишь одна в ярком свете звёзд.
И ночной туман не укроет слёз.
У твоей души он украл покой.
Мальчик идеал - твой супергерой.

Ты любила петь песни о любви.
Слёзы на щеках и тоска в груди.
Только в твоём сне были вы вдвоём.
Все твои мечты - все мечты о нём.

Не забыть обид и печальных слов.
Не легко одной охранять любовь.
Ты хотела жить, верила словам,
Но в глазах его только лишь обман.

Ты сидишь одна в ярком свете звёзд
И ночной туман не укроет слёз.
Томный свет луны озарил твой взор.
Все твои мечты - все мечты о нём.


2007 год