Я с тобой

Анастасия Сандалова
1
Разлилась по полюшку весна,
За горою речка играется.
Мне теперь совсем не до сна,
Скоро милый мой возвращается.

Зацелую, встретив, пусть глядят.
Усажу за стол ясна сокола.
Наготовлю как на отряд.
Ох, истосковалась глубоко я.

Припев:
Ой, да, милый, я с тобой,
Даже в омут ледяной,
Хоть в огонь пойду вослед,
Без тебя мне счастья нет.

2
Где ж ты, ненаглядный мой, родной?
Путь-дорога так извивается…
Прождала все ночки весной,
Вот уж лето вновь начинается.

Весточку приносит почтальон.
Схоронили с пулей в головушке…
Пухом тополей занесен
Холмик в чужеземной сторонушке.

Припев:…

3
Распустилась девичья коса.
Рядом речка буйна играется.
Прозвенела тихо роса…
Милый мой меня дожидается.

Заалело, солнышко встает,
В речке отразились два облака.
За любимым в небо плывет
Снежная фата одинокая.

Припев:…

22.01.2024