Сквозь туманную дымку рассвета

Галина Севергина
Сквозь туманную дымку рассвета
ещё дремлется, видятся сны,
звездопад и шальная комета,
как предвестники скорой весны!
Как свидетели чувства шального,
поцелуев, об"ятий, цветов, 
и чего-то такого большого,
где не нужно банальности слов. 
Чтобы видеть в глазах темносиних 
лучи солнца при сильном дожде,
дней, ночей бесконечно счастливых,
и в метель и в апрельской грозе.
Когда  дрожь до костей пробирает, 
рукавами коснувшись чуть-чуть,
и удар сердце вдруг пропускает... 
Не возможно себя обмануть...
Не возможно уже не поверить,
Амур стрелы свои  запустил.
В  новый мир  отворяются двери
и  любви не страшны сквозняки.

2024-01-23