Душа, как лед

Ирина Кархунен Коган
У каждого душа порой как лёд раскатанный
Сияющий во тьме, податливый на вид,
Укромный уголок её везде залатанный,
Полезным опытом от боли и обид.

И, чтобы не транслировать свои падения
Вольготно тем, кто нам знаком и не знаком,
Мы посыпаем солью раны без стеснения,
Свой полируем путь отборнейшим песком.

22.01.24