Энергия мысли

Юстина Аполлонская
Родные, я поднимаю темы порой, казалось бы не срочные,
Напрямую не связанные, кажется, с главным.
Вот только борьбу мы ведём с противником хитрым, с сатаной. И здесь нет "между прочим",
Каждая ошибка в природе отзывается. Пока, слава Богу, плавно,
Мороз? Это наше. Снег? Привычно.
Ветер? Ну тоже не первый раз.
А вот землятрясения и вулканы - это ответ на какие-то отмычки,
Которые Земля не приняла. Сейчас...
Понимаете, спасусь ли я - мне не важно.
И я знаю, что нарушаю. И что мне там отвечать.
Что это подсказки - формат электронный или бумажный,
Где есть шпаргалка... Что вообще я должна молчать,
Смотреть и молиться. И ждать, когда до ответов
Через все испытания люди сами придут.
Мне влетит, потом, там. За срыв конца света.
Если, конечно, всё же смогу.
Так вот... В каждом из нас заложено,
Что каждая эмоция отзывается в пространстве.
Что мы имеем разную силу и предрасположенность,
Одни проходят урок, другие с постоянством
Приходят сюда, как на работу.
От этого пазл вер - они часть одной картины.
Ошибки отзываются новым камнем заботы
Их исправления. Зачастую целыми поколениями, казалось невинных,
Но отвечающих за повороты прошлого
И пересечения с настоящим. Каждый,
Каждый из нас в сотворении хорошего.
Важен. Трижды важен.
Здесь живут люди, лорки, ангелы,
Торящие потоки и ведущие по ним.
Живут те, кто вампирит и пытается всё сломать, чаще всего они боятся свечного пламени,
Но ведь свечи церковными делают не огни...
Идущее против природы разрушится.
Тянущееся за знаниями, истиной, правдой
Будет стоять. Мы все бессмертны душами,
Хоть и не каждый доживает до завтра...
Я? Если честно, то я слукавила,
Что просто повитуха. Но... Как же объяснить это...
Я сильная душа, что нарушает сейчас многие правила
Ради спасения планеты.
Мне важен здесь каждый. Даже самый заблудший,
Хотя по человечески - разорвала бы.
Это мой дом. Это мои души.
И самый сильный, и самый слабый.
Мои и всех хранителей мира.
Я не буду рассказывать всё - всё есть в религиях,
Все своды, вся человечества сила.
Мне отвечать за это. Но на страницах книги
Истории нашей планеты я не хочу видеть
Гибель ещё одной мировой цивилизации.
Пусть не будет планета Атлантидой,
Люди бесам не покорятся...
Ну вот, снова всё болит, далеко залезла...
Послушайте! От нашего состояния,
От саморазвития, от чести
Зависит будущее всего мироздания...
Зависит от каждого - пожалуйста,
Не давайте лжи спуску, сами не лгите,
Любой мелочи - обязательно радуйтесь...
Мы на этой энергии выйдем.