А душу надобно беречь

Натали Ру-Биссо
А ДУШУ НАДОБНО БЕРЕЧЬ

А душу надобно беречь,
Ведь мир земной - не переделать.
И в жизни будет много встреч,
Не все в разумных лишь пределах.

Конечно, в мире нет святых,
И девушки грешны, и парни,
Рецептов нет на всё простых,
Как нет грехам тем оправданий.

Как говорится тут и там:
С небес послали испытанье.
Иль груз отнюдь не по годам?
Сильнее стань через страданье!