В моих глазах твой океан...

Губанова Катерина
В моих глазах... Твой океан,
Спокойный и бескрайний берег.
Прилив волны разрушит грань,
Сливаясь с чувствами безмерно.

То солнце ярко в синеве
Сияет блеском в отражении,
То  тусклый след на глубине
Смывает день, своим течением.

Под пение птиц и шум прибоя,
Нарушив тишины покой,
Волной двоих любовь накроет
И унесёт вдаль за собой.

В твоих глазах... Мой океан...
Спокойный и бескрайний берег.
Стирая между взглядом грань,
Пообещай любить безмерно...

.     (22.01.2024г.)