Пробудись

Татьяна Малышева 5
Сквозь миры, через время, пространство,
Я лечу в царство до воплощенья,
Где иное устройство, убранство
Где одна благодать - всепрощенье.

Там законы иного порядка,
Там свобода и совесть - едины,
Обновление, перезарядка
после тела земного кончины.

Помнят души себя до рожденья,
Ложь и подлость чужды осознанию,
Мы, забыв про души назначение,
Бесконечно несём наказание.
 
Разорви кандалы, рабства клетку,
Ключ в глубинах твоих, пробудись.
Мир вещей - иллюзорный и ветхий.
У Души, помни, - вечная жизнь!
 
22.01.24
(написан в метро, доработан дома)