Напиши

Фарбер Вячеслав
Я читаю умные буквы
С удивлением и восторгом
Я читаю мудрые буквы
То о радости, то о скорбном

Как не пыжься и не старайся
Все вторично и было в прошлом
Но, пожалуйста, не стесняйся!
О плохом читай и хорошем...

Перебродят  чужие мысли
Разместятся чужие строчки
Глянь, уже на листе повисли
Запятых между слов крючочки

И возникнет еще не смелый
Пусть пунктиром,  но новый путь
Лист на то и придуман белый 
Напиши на нем что-нибудь!