Декабрь промок - 2020 г

Елена Грек
Зима забыла о морозной погоде,
Декабрь мокнет,  колобродит.
И вот…  льдистый дождь колюч
На сером фоне мрачных туч.
Кляксами ползут лужи.
Ветер воя, над ветвями кружит.
А было…  в белом просторе
Снег летел в диком раздолье.