Байден и Украина. -

Ираида Вайгель Лидер
Байден и Украина ломают всему Миру - Сердцевину!
Пора остановить: сплошной беспредел; Основная масса
политических лиц этих двух стран давно находятся
      НЕ …: у Дел!

Страдают безвинные люди, уходят из жизни безвинные
образы личности, а эшелоны власти действуют по принципу -
       своей педантичности;

Зеленскому давно пора перейти к Дипломатии,
 а НЕ вымаливать бесконечно экономические фонды у Запада
и мощное оружие! Совесть его - потеряна, а личность его - простужена;

Мир должен быть: светлым и чистым, без всяких моральных оков!
Счастье должно в семьях искриться, а небо и кров , без раздора
     и грубых слов!

Матери рожали своих сыновей для мирных и счастливых дней!
Но в течение почти двух лет Не меняется к лучшему -
       украинско - американский сюжет -

Запад стоит на распутье: больших и серьёзных тревог;
НЕ виноват в этом ажиотаже Путин! Нв Зеленского нет  -

         больше слов!

Украинцы процветают в Германии: им дарят социальный фонд,
а местные немцы прозябают: ум урезают - пенсионный фонд…-

Сердце щемит от боли: как можно так бессовестно жить:
украинцы бегут на Запад, чтобы беспечно жить;

Куда смотрят власти Украины: более 330 000 мужчин предали
свою Родину, вместо того, чтобы её защищать!
А молодые российские парни оставили свои семьи и мать
Не может это дальше длиться! Пора всему ставить - заслон!
Чтобы светлым мечтам  в сей жизни снова сбыться,
           Дипломатии дайте - Звон!


Нет ничего дороже - Мира! Нет ничего светлее - Чести!
Давайте же жить дружно люди! Жизнь слишком коротка -
              для м е с т и!