Треугольный час

Татьяна Борздых
Огня, воды, земли теченье, эко однако каламбур -
То было летоисчисленье - день ото дня
Заведомый сумбур - и снежной вьюги, и зимы веленья,
И летних цвЕтений почетный ход, и птиц осенний перелет,
И по весне третий потоп из таянья....и пробуждение иных миров.
И вот...искусств вселенной дня и ночи
Незыблемый свобод водоворот и даже Белокурой Дивы очи
Те, что темнее дня и краше ночи безликий Предводитель Муз огнем влечет
Во таинстве Вселенных...