Как всё же жаль, что не со мною Рондель

Валентина Карпова
Как всё же жаль, что не со мною
Вы вновь встречаете рассвет,
Хотя зари я вижу цвет -
Он так роскошен здесь, не скрою!

С чего вы увлеклись иною -
Есть вразумительный ответ?
Как всё же жаль, что не со мною
Вы вновь встречаете рассвет...

Жизнь развернулась стороною,
Которой бы совсем не след -
Вкруг пораженья, нет побед...
И среди прочих мысль волною:
Как всё же жаль, что не со мною...