Шансон. Что ж ты Тузик опять завываешь...

Александр Чужинов
Что ж ты Тузик опять завываешь,
Видно плохо тебе как и мне.
Цепь тебя со двора не пускает,
Я бежал бы, да ноги не те.

И тебя измотала судьбина,
Холода и жара всё твоё.
Отвяжи пропадёшь без еды ты,
Нюх утратил давно и чутьё.

Доживать нам с тобою на пару,
Никому старики не нужны.
Есть картошки в подвале хоть, малость,
Доживём, как ни будь до весны.

Отвяжу, заберу тебя в хату,
Не могу, как ты смотришь в глаза.
Охранять двор, тут нету богатства,
Там глядишь и наступит весна.

А наступит весна и не страшно,
Помирать, проживёшь без меня.
Не горюй только Тузик напрасно,
Вместе нам не страшны холода.