КАП - КАП

Горский Дев
Как взрастает сквозь нёбо опилок росток,
Так и мы к свету тянем свободы мосток,
Но тверды и упрямы охранники войн,
Закрывают путь к небу, бросая вой - рой
Злых посланниц чудес от стяжателя бед,
Что всегда с огорчением встречает рассвет.

Только мы веселимся с заката до сна,
Не желая встречать грудью копья со дна,
Где депрессии волны баюкают дни,
И быта корабль в пучине беды,
Где отчаянья руки отбросили сходни,
Нет спасенья надежд для команды среды.

Рады лучикам звёзд из под облаков,
Не замечая, что скуксился ржавый засов,
На дверях, за которыми счастья покой
Наших сердец, взнузданных сутолокой.
Временами посыл нам с небес - слёзы пап,
Источает нестерпимый звук: КАП - КАП - КАП!