***

Елена Проценко 4
Город проснётся и раны залижет
Вставит витрины,осколки сметёт,
Дыры закроет на раненых крышах,
К месту погибших цветы принесёт.
Жизнь продолжается прифронтовая,
Значит живём под рыданье сирен,
Значит на Бога живём уповая,
На ПВО, крепость кровли и стен.