Чума в пробирке..

Игорь Михалевский
" Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя* его, таков и он. Навал-имя его и безумие его - с ним..."
Библия, 1-я Книга Царств- 25:25
* Навал- безумец
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Привет вам, столпы дипломатии,

И сэры и херры и мистеры!

Не поздно ли с "Кривдоискателем"

Вы начали поиски истины?

Но, будто из старой Венеции

Все маски - улыбки картонные,

Кафтаны, а в них индульгенции

На мысли вглуби затаенные!

Не часто такое случается

А может расстроилось зрение?

Сидит за стеклом ухмыляется

Всеобщее их отражение.

Сидит и открыто куражится

И жертвы приносит сакральные

Кто первым увидеть отважится

Химеру мою зазеркальную!

Навалами - ложь неуемная

А поза - венец   поучения,

Прошили желания темные

Генезис того отражения!

 «Я ваше потешу внимание,

Услышите все, что запросите.

Вы лайки за это старание

Всегда автоматом приносите!»

С экранов запляшет бездомное

В глазах миражами округлится

В ушах понашепчет скоромное

В извилинах юных заГУГЛится

В пробирку -чумное создание!

А рьяным засланцам-старателям

Укажем назад в назидание

Их собственным 'кривдоискателем"

Хоть ядом особым напоена,

Крепленая иезуитами

На Запад вернется расстроеной

Злодейка-проказа побитая

Истоки нам попросту ведомы

И корни гнилой демагогии

На все «западоидов» методы

У русских – свои технологии!


Уж руки заразе повязаны,

Но мы еще не победители.

Как верно писателем сказано:

«Товарищи! Будьте же бдительны!»

###################

А дали этой проказе срок до 2038 года....
ПэЭс. Ну вот и отсидел своё...
Теперь он перед высшей инстанцией предстал, а там дают по полной.
Февраль, 2024
Игорь Михалевский,2021 г.