Удача недотрога

Рудоманов Вячеслав
Удача недотрога
 Отстала от меня
 На фронтовых дорогах
 «Расстрелянного» дня…
 Не говоря ни слова
 Шагнула за порог
 Взметнулась в космос новый
 Не пройденных дорог
 В дыхание печали,
 Сгорающих ночей,
 Молчанье развенчало
 Могущество речей…
 Сжигает комья плача
 Звезда душевных сил
 Восходит стих, а значит -
 Мне всё Господь простил!
                2008 год