Мои ландыши цветут сквозь сугробы

Юлия Орлова-Николаева
Говорят, что чудеса - сказки.
Я решила - в мире нет ласки.
Мои ландыши цветут в мороз ярче.
Значит ли, что сказки - быль, значит?

В сказках - быль, в них не намёк - вера.
Что душа жива, пока живёт тело.
Мне не нужен брат Апрель, чтобы
Мои ландыши цвели сквозь сугробы.