Пророчество

Андрей Сергеевич Осипов
Свершится все, дни скорбные пройдут,
Померкнет солнце и луна светить не сможет.
Все поколеблется вокруг и звезды упадут,
И Небеса то колебанье потревожит.
Тогда знамение увидят на земле,
Со славой Господа грядущего явленье.
Повсюду племена восплачут о себе,
Услышав Ангелам Небесным повеленье.
Собрать всех избранных от четырех ветров,
От края неба обойти, до края их.
Он Ангелов отправит как гонцов,
Забрать к Себе в удел друзей Своих...

И знайте очень скоро Он грядет,
По сделанным делам воздастся всем.
В Нем воду жизни жаждущий найдет,
И будет смерть побеждена совсем...