Парадоксы бытия

Юрий Комболин 2
Уж, время позднее, но в дверь звонок:
Кому приспичило шататься по гостям в такую пору.
Да, и погода злая: за порог
Хозяин добрый пса не пустит. Неуклюжему тапёру,
Не попадающему в ноты, я
Бреду к дверям подобный. И надеюсь втайне, вдруг, девица…
Увы, мне: парадоксы бытия –
Открыл. Не девушка пришла. Друзей моих счастливых лица.
22.01.2024
СПб