Остров сокровищ

Кукан Модест
Кривым кинжалом выпускал он ливер
На палубу из животов людей,
Он - одноглазый одноногий Сильвер,
Пират литературный и злодей.

Он - алкоголик и супруг неверный,
Мучитель попугаев и собак,
И мимо ни одной дрянной таверны
Без мордобоя не пройдёт никак.

По Портленду бродил он злым и пьяным,
На всех подряд свою срывая злость,
И просто быть обязан наркоманом,
Но с этим почему-то не срослось.

Ещё ругался матом просто жутко,
Как сионист, предатель и масон.
Такого вот ужасного ублюдка
Нам описал писатель Стивенсон.

Хотя известно - этот Роберт Льюис
Писать-то толком даже не умел,
Он перенёс и менингит и люэс
И пукал в двести с лишним децибел.

А Сильвер был двуногим и двуглазым,
Пиратом тоже не был никогда,
И в Портленде он не бывал ни разу,
Хотя мужик угрюмый, это да!

Живёт себе в Перловке под Москвою,
Работает простым истопником,
Зовут Сергеем, имя-то какое!
А  вы слыхали, может, о таком?