Пожар

Андрей Бертыш Карлсон
В моей душе горит пожар.
Предчувствую беду.
Душа неходовой товар
Когда она в аду.

Не то что б совесть, ум и честь,
Но свято верю я
Что что-то всё же в мире есть
За гранью бытия.