Не говори ни слова

Нагорная Алина
Не говори ни слова. Пусть эта тишина
Сквозь тишину пройдет и выстрелит сурово
Ни краем глаза, ни ответным словом –
А именно в меня. Тогда моя душа

Не станет сопротивиться и выставит наружу
Печаль мою, любовь и нашу псевдо-дружбу.

Не подходи, держись на расстоянии,
Иначе я.. я не смогу ручаться –
Что нехотя не вывалю признанье
И что смогу с тобою попрощаться.

22 января 2024 год