Лезгинка

Татьяна Климова -Спасская
Когда Кавказ пришёл к вам в дом.
То поселилось счастье в нём.
Папаха есть, и бурка будет.
Джигит, такого не забудет.
Ну и сердечная слабинка.
Мотивы горные — лезгинка!

               2023 год