Неразделенная любовь

Ольга Брамина
Все чувства умерли и их похоронили.
Засыпали замершею землей.
Вчера они горели, жили.
Сегодня все под каменной плитой.

Пускай в забвение все они уходят.
Пускай забудутся и не воскреснут вновь.
Я не хочу, чтоб в моем сердце зародилась
И вновь жила печальная любовь.

Она как призрак, как туман холодный
Крадется над застывшею землей.
Безжизненный гранит тяжелый,
Не порастет зеленою травой.

Огнем своей души ее я не согрею.
Я шанса ей не дам. И не восстать ей вновь.
Я грез, иллюзий больше не питаю.
И ты умрешь, неразделенная любовь.