Ждун

Горский Дев
Я уже на автобуса остановке,
срываю честности обновки,
пою про беды лысой бровки,
что пролегла по краю мая,
непостижима для ловца Я!

Жираф осознаёт, что он не прав,
не объедает твои листья - нрав,
слон топтыжит без указа свыше,
мартышка ловит звуки крыши,
и только ты меня не слышишь!