Хочу тебя!

Эльдар Воронцов
Не хочу больше никаких других
Никаких следующих
Никаких бывших
И не важно... Финансово богатых или духовно нищих
Хочу только тебя одну и на совсем
Но не хочу тебя делить и не сравнивать ни с кем
Хочу с тобой засыпать и просыпаться
Смотреть вместе на Ютубе какую-то лабуду
В общем... Я буду любить тебя больше жизни...
Как только тебя найду...