И останусь каплями росы

Сергей Каменский
  Разреши, мне ветром прошуметь
Словно, осенью кружатся листопады
Бурных красок, озорная медь
Для твоей, Божественной отрады

Разреши, мне стать твоим замкОм
Что, дорогу к сердцу отпирает
Непорочным, жизненным венком
На тебе пусть звездами играет

Дай побыть мне, воздуха глотком
Я вдохну, уверенности в Душу
Прилечу, на свет твой мотыльком
Тишину, смиренно буду слушать

Как ковыль, упрямый на ветру
Буду гнуться, в поле одиноко
Дождиком, заплачу по утру
Солнцем, разбужу тебя с востока

Только, не проси меня забыть
Песню, что пою туманным утром
Я тебя не в силах разлюбить
Под небесным, вечным перламутром

Жизнь уходит, тикают часы
Буду твой недолго, на сапожках
И останусь, каплями росы
На твоих, меня не знавших ножках.

                06.11.2023