Ф26-измы

Валерий Брусков
Фаворы
кончаются опалами –
чаще,
чем опалы –
фаворами.

Фу ты,
        ну ты –
              НАТО…

Форс-мажор –
это казус белли,
покушающийся –
на статус-кво
и модус вивенди…

Фашизм:
        демарш мечтает –
                о реванше?..

Фавора любится –
                с Опалой…

Фатерленд немцев
всё меньше
похож –
и на муттерленд…

Фигуристая женщина –
слишком уж
многостороння…

Фортуна предпочитает –
мужчин,
а Рок –
женщин…

Формы женщины
постоянно поглощают –
её содержание…

Фронты проигрывают
и тылы.

Фанатики –
самые живучие
смертники…

                Бонус

Фортуна –
или поворачивается,
или – отворачивается…