Во мне отключили свет

Луиза Ганеева
Во мне отключили свет,
Содрали заживо кожу...
Есть я теперь или нет?
На кого я стала похожа?
Пустота...и не греет плед,
Холодом капают слезы.
Вокруг один серый цвет
И шипы некрасивой розы.
Тишина... оживает рассвет,
Открываю глаза и я тоже.
Солнца луч посылает привет,
Чуть косаясь чувствительной  кожи.
Теплее... улыбнулась в ответ,
Я жива... встать, идти....
 Унывать мне негоже.
Только защитный  надену жилет
Вдруг ты будешь среди прохожих....