Гореть

Колесников Михаил Сергеевич
Я истощён! Порабощён!
Заложник стал своих идей!
Разбит душой и не прощён.
Чернён судьбой последних дней!

Пусть я неправ, так киньте камень!
Мне нет нужды себя жалеть...
Прожёг глаза горстьми окалин
И снова пал. Хоть как: гореть.


05.22