Запретная Любовь... Текст Песни

Илья Витт
 
   Я целую Тебя
   Где снимаю одежду
   С вожделением ждут
   Взять Все губы Твои
   Ты сильнее дрожишь
   Когда чувствуешь нежно
   Между ног Твоих ласку
   "Запретной" Любви
 
           В Страсти нет
           Слова: "нет"...
           В Ней возможны
           Все: "ДА"...
           Твой Волшебный
           "М..ет"
           Бесподобен
           Всегда!!!!!
 

  Мне приятны пороки
  Твои Что Не Строги
  И ПРЕКРАСНЫ фантазии
  В Сексе Твои
  Ради этого кайфа
  С Неба Падали... боги
  Умирая от Женской
  "Запретной" Любви!...

   
                Илья Витт.
                22.01.2024.
                04:40.
                Понедельник.