Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кутузов в 1812 году:
- Пора кончать
войну,
которую мы ещё -
и не начинали!

Опять
   у правых -
          помехи слева...

Один патрон -
ценнее
отсутствующей обоймы...

Мы умеем -
    быстро тормозиться...

В Конце
     Времён
Нас ждёт -
     Начало новых...

И Шер Хан -
уже слабее,
чем Акела...

И почему это
к Святой Руси
относятся -
как к проклятой?..