Смешинка 79 Картина

Татьяна Накидайло-Гиричева
Наконец пришла зима!
В белом кружеве дома,
Белый двор и белый сад!
Каждый снегу нынче рад!
Красоту я опишу:
Я картину напишу!
Выбрал лист я самый белый,
Чтоб скорей заняться делом!
Карандаш я белый взял
Все, как надо, написал!
До чего же мне обидно:
Ничего вообще не видно!
Очень странно: белый снег,
Что засыпал белый свет,
Чтобы результат был полным,
Рисовать придётся ЧЁРНЫМ!