Дайте маме выходной

Луиза Ганеева
Дайте маме "выходной",
День побыть  самой с собой,
Чтоб не думала про завтрак,
И что там на дачных грядках.
Дайте маме "выходной",
Насладиться тишиной
Хватит несколько часов,
И снять с души пару оков...
Дайте маме "выходной",
Вспомнит пусть себя другой,
Вспомнит детство и мечты,
Юность,  полной красоты.
Дайте маме "выходной"...
Вот,  уже спешит домой)
Её ждут любовь и ты,
И без повода ...цветы.